" Liberdade sem Razão "
O que se chama liberdade
Se apenas vejo o céu... Infinito...
E no mundo tanta maldade.
Qual o valor da rotina ?
Onde nada se compra
Mas tudo tem preço, feito efeito, cortina...
Escondido na alma, depois numa campa.
Destino é cada um
Onde a solidão não é nada...
E o sofrimento é comum.
Viver é não ter dinheiro
Andar descalço na areia...
Conhecer o mundo inteiro
E se alimentar de poesia.
Medo é um sentimento
Uma verdade com gosto de mentira...
Chagando a parecer sofrimento
E o que se vê, em cada olhar...
É apenas intenção ?
Resta apenas sonhar...
Sem pensar na razão... De um irmão.