" Tempo "
Quantas vezes nosso amigo
Quantas noites... Ilusão!
Acordo e durmo, sempre contigo,
Parece não ter coração...
Refletindo na carne feito espelho
As lembranças... Acalmam, dói.
Neste mundo criança, estou velho!
Junto meu pensamento... Se foi.
Quanta idade tem o tempo?
Quantas são as maneiras de punição
O mundo parece um garimpo...
Tanto ouro, sem um pedaço de pão.
Anda, anda mais um pouco agora...
Na corrida da vida em busca do destino
Vejo o mundo pela janela de fora!
E esqueço-me de lembrar o tempo perdido.
Somos o ponteiro do teu instrumento
Indicando a vida, o nascimento na certidão.
Parece não ter mesmo sentimento...
Registrando até o início desta minha solidão.