De Improviso
Deitei-me de costas
no chão.
De braços abertos.
Por um instante…
tive a sensação
de dominar…
O meu mundo.
Terrível sensação.
Eu… que sou composta
De ladrilhos e pedrinhas
De improvisos.
Pétalas soltas.
Espinhos.
E, assim…
Apenas assim…
Sou inteira.
Karla Mello