INVERSOS
Versos simples de alguém que pelo menos tenta
Trazer a verdade de si num momento de dor.
Não pelo fato de fugir da realidade num sorriso ensaiado,
Mas por sentir a dor no silêncio que busca encontrar uma porta aberta...
Que traga um sol, uma chuva...
Um vento ou um mar...
Num beijo simples de um orgasmo louco
Onde a alma seja alimentada pelo néctar da vida.
Que venha logo, como o amanhã que traduz o olhar
Que olha você neste exato momento em meio a multidão que segue seu rumo
No nada da vida que roda a existência numa melodia sem notas.