POETAR É PRECISO... E VIVER?!...

Inspirar & expirar
é igual a respirar,
sem o qual,
não mais haverá vida...

Transpirar é filtrar a alma
a manter-se em calma
numa calma reflexiva
e lavar-se o coração...

Escrever é preciso,
calar-se ou declarar-se...
Eis a questão!
Nos rumores da paixão.

Donde vem
ou virá a tinta?
Da inspiração que pinta,
senão...

Do poeta à poesia,
por exemplo,
numa saudade infinda
vem a fantasia na emoção...

"Uns com tantos,
outros tantos com algum...
Mas a maioria
sem (com) nenhum..."
("*"Paulinho da Viola)

E o grito quando vem,
donde vem?
Da necessidade de fazer
trilar o interior apito...

A "espantar a coragem do(a) inimigo(a)..."

("*"José Carlos Capinam)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3362629
Classificação de conteúdo: seguro