Minh’alma 
 

Sento-me á beira do lago
a noite cai serena e lenta
vejo as primeiras estrelas
a avisar-me da hora


Olhando aquela água mansa
que logo será o espelho da lua
Sinto-me parte dela agora
Meu reflexo sorrindo nela mergulha



Somente seu leito ele atinge
não vejo sua profundeza misteriosa
Assim sinto minh'alma agora
que somente vê a superfície tua

            
Por mais que eu tente nada sei do lago
nada sei de ti e nada pareço saber de mim
Guardo apenas a beleza da tua imagem
lembranças de anoiteceres onde eras meu luar


 
          

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 29/11/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3362520