Das cinzas...
 
Tocas meu coração
Em cordas do amor
Seu som, minha música...
 
 
Ouvi acordes que não seriam meus.
Estrelas navegam em silencio profundo
Mas o teu pensar sacoleja minha alma
 
Sons são eternos e atemporais
Circulam em nuvens despretensiosas
Deixam ecos de pensamentos
 
Somos seres que vibram
Emitimos cores emotivas
Deslocamos ar...

Faça seu som. 
Toca-me...