Água Barrenta

De Jose Borges

Rouxinol de vida noturna

Faz seu ninho no alto do

Pinheiro seu granar afinado

E de acasalamento!

Boiadeiro do vale do pinhal

Descansa no serrado, almoça...

Arroz tropeiro, ouvindo moda de

Viola!

Na estrada de terra batida

Cavaleiro conduz a boiada

Através da catinga

Chuva de vento forte

Impede o caminho do boiadeiro

Derruma arvores e enche o rio de

Água barrenta!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/11/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3362364
Classificação de conteúdo: seguro