Um tempo perene
Houve um tempo
que há e que haverá.
Um tempo que não espera,
que simplesmente passa.
Um tempo que vem de longe,
que é muito velho,
mas não perde a graça.
Um tempo que não desperdiça
as horas tantas vezes perdidas,
que amanhece outras noites insones,
desesperadas e mal dormidas,
destituídas de sonhos,
no vazio de olhos abertos.
Um tempo que revela as verdades
que surgem e não se aquietam.
E que trará mesmo aos que não queiram
a sensação dos sentidos despertos.
"Muitas pessoas perdem as pequenas alegrias
enquanto aguardam a grande felicidade."
Pearl S. Buck