Eu sou meio " NERD"

Apesar de muitos considerarem um termo tanto pejorativo

sim, posso meio ou até completamente

N.E.RD. me auto-intitular

E não é somente no sentido

de no meu canto me enclausular

para me auto-aprimorar

É para minhas diversas atividades realizar

como poetizar

e por meito da tecnologia, para o mundo me comunicar

Já fui mais fissurada em net

mas, em favor da minha saúde entre outros

procuro maneirar

Talvez, seja por conta do meu jeito introvertido

gosto de no meu canto me isolar

sem deixar de ouvir o pássaro cantar

Podem até de anti-social me chamar

mas, acredito que é no seio do nosso lar

que podemos nos revitalizar

No mais, gosto de ficar tranquila sem me esquentar

ainda que, muitas vezes, a vida

nos conclame a acelerar

Ah, e, claro, ficar de bobeira sem fazer nada

sobretudo, do lado de quem estamos apaixonados,

é gostoso demais, que não dá nem vontade de parar