Você tem o " approach" ?

Aproach

que termo é esse ?

só sei que é inglês

e tem haver como comunicação

Enfim, o que sei

é que lembra aproximação

conexão

É quando de cara

vamos com a cara de alguém

é como se tivéssemos algum tipo de ligação

E o que pode ser ?

Pode ser sintonia, sincronia

que cria entre nós algum elo de ligação

E quando saímos um pouco do nosso casulo

nem que seja um pouco...

fica mais fácil sentir esse tipo de sensação

Basta prestarmos nas pessoas

ao nosso redor

um pouco mais de atenção

E nesse brincadeira

pode surgir algum tipo de interessante "approach"

que pode ser uma animada amizade

ou uma caliente e gostosa paixão...