Modéstia

Modéstia...

A simplicidade implícita

De quem adquire, ao longo da vida,

Serenidade e sabedoria.

O modesto não é o simplório,

É aquele que sabe se colocar.

Não se vangloria de suas virtudes

Nem espera o reconhecimento de ninguém.

Apenas é o que é...

Lurdinha Antoniete

28/11/2011

Esse curto poema faz parte da cirando "MODÉSTIA" iniciado por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 28/11/2011
Código do texto: T3361701
Classificação de conteúdo: seguro