BIG BANG
BIG BANG
O Big bang na verdade é um grande mal estipulado à humanidade
Tentando negar a existência perfeita de Deus
O que são teorias diante da supremacia e grandeza divina?
A ciência já tentou explicar a origem da vida
De formas que não convenceram nem a eles mesmos.
A evolução do macaco foi a mais cômica
Não adianta, não existe explicação óbvia
Sem partir do contexto do amor
Amor sobre todos
Que a tudo formou