"OLHOS PERDIDOS"
Olhares para o horizonte...
De palavras não faladas
A frieza é o que se sente!
De faces mascaradas.
Olhares perdidos...
Pensamento em nada
São seres sofridos
Pela vida enganada.
Em que parte do destino
A vida te esqueceu...
Neste mundo insano
Onde tudo que se tem é meu!
Donos de nada!
Nem da própria vida...
Dormindo na calçada
Uma página de um livro...rasgada.
Olhar vazio...
Sem palavras
Uma pedra jogada ao rio
Rimas e lagrimas.