" Pedras do Destino "
Com as pedras que encontrei
Construi um castelo...
Com algumas chorei
Outras serviram como martelo !
Apanhando, caindo e levantando
Aprendi com o engano, crescendo...
Quando me vi, já estava amando !
E enquanto amava estava morrendo...
Quantas pedras de outros, do caminho retirei !
Enquanto as minhas...mais profundas...
Solitário caminho do destino, entrei
Vou fugindo, entre castelos e ondas...
Peito de alma coração de pedra
Que mesmo sendo rocha, pode se transformar !
Obra de arte...arte de amar...
Arte de dar a vida, pois sem vida a alma empedra.
Que grande poder tem o destino...
Constrói muros, pontes e mudanças !
Com lágrima alimentamos o concreto
E todas tristezas trocadas...esperanças.
Então vamos brincar de viver...
Construir um firme alicerce
Para nunca esquecer
Afinal quem ama... não esquece...
Sinto um grito da minha alma...
Querendo acordar a solidão !
Lembro-me de voce... meu peito acalma...
Bate forte agora...as batidas do meu coração.