Eu prefiro.

Eu prefiro o espanhol ao inglês

O italiano ao francês

Um não, à um talvez

Aproveitar o momento, à ter tudo de uma vez.

Eu prefiro o simples ao escandaloso

Um momento que seja valioso,

Um lugar a que eu possa colocá-lo à minha maneira,

E que ninguém me obrigue a nada que eu não queira.

Eu prefiro ouvir à falar,

Gritar, a ter que me calar,

Sorrir à chorar,

Sumir sem ter hora pra voltar.

Eu prefiro o frio ao calor,

A experiência alheia, a ter que sentir dor.

Correr riscos e sonhar com um grande amor,

Prefiro o colorido à algo incolor.

Eu prefiro não ter que preferir.

Gosto de ser livre para ir e vir,

Não sei me mover sob pressão,

Sei bem discernir o que é ruim e o que é bom.

Eu prefiro uma verdade que doa, à uma mentira que difame.

Um alguém imperfeito e que no fundo me ame,

Prefiro viver dessa forma,

Ainda que eu me engane.