Meus olhos, olham. - 16/11/2011 ás 00:07
Meus olhos, olham com estranheza.
Coisas, que já fiz.
Com a certeza.
De que alguns dias.
Não fui feliz.
Meus olhos, olham com estranheza.
Coisas que deixei.
Abandonei.
Com a certeza.
Que deveria ter voltado.
Me reconciliado.
Coisas que vivi.
Com a certeza.
Que poderia ter evitado.
Meus olhos, olham com estranheza.
Para o passado.
No meu presente.
Meus olhos, olham diferentes.
Só quero acertar.
Ou tentar.
Só quero algo novo experimentar.
Tentar ser um novo ser.
Modificar o meu ontem.
Melhorar o meu hoje.
Fazer diferente no meu amanhã.
Esse é o meu foco.
Dele não me afasto.
Meus olhos, olham diferentes.
A cada oportunidade.
Que a vida me proporciona.