Quando o ÚNICO JEITO É LUTAR PELA VIDA !!

Sim, podemos espernear

podemos chorar

podemos nos vitimar

mas, não há outro jeito senão pela VIDA LUTAR

Não adianta querer alguém ou alguma situação culpar

não adianta furtivamente das batalhas escapar

não adianta o nosso progresso, em vários sentidos, atrasar...

mas, não há outro jeito senão pela VIDA LUTAR

Podemos até algumas dores com o melhor que temos amenizar

podemos até algumas rachaduras pelo caminho reparar

podemos muito em nós e ao nosso redor renovar

mas, não outro jeito senão pela VIDA LUTAR

Mas, é sempre em nós e em Deus ACREDITANDO

mas, é sempre nos ENCORAJANDO

mas, é sempre nos MOTIVANDO

QUE SEMPRE, SEMPRE, IREMOS PELA VIDA LUTAR