Leilão de Homens.
Via-se a placa:
Aqui vendem-se homens.
Mas nada chocava, Aliás, é natural.
Já vendemos ideias, nossos próprios corpos,
Nossas almas, porque não um todo?
Leiloa-se Homens de todas as raças,
De todos os credos, ateus, evangélicos, budistas...
O que mais vale é o que tem todos os dentes,
E uma boa aparência.
Vendem-se também mulheres e crianças,
A um bom preço, mas é tudo normal,
Aliás, somos seres evoluídos, vendemos conceitos,
Preconceitos, ideologias...
O que é um corpo?, apenas um objecto como qualquer outro.
Um homem a mais ou a menos não fará falta,
Alias, os homens procriam como animais,
Tem muita fartura nesse mercado.
Vendem-se homens,
Para todas as tarefas,
Pois somos bons comerciantes, vendemos tudo,
Até uma família inteira se você quiser.
Pois isso é muito natural, somos seres evoluídos.