Não há.

Não há como contar os dias pra ser feliz,

Pois eles vão e a alegria sempre fica.

Não há tristeza quando você está aqui,

Nem quando está lá, ou quando está por vir.

Não existem motivos pra procurar solidão,

Você vem se instala e de mim não vai embora.

Não há explicação compreensível,

Se houvesse, na certa a graça se esvairia.

Não há tempo suficiente pra admirar seus olhos,

Mas ficaria ali aquela tarde inteira.

Não há riso que desapareça com a graça

De um "S" enroscado no meio do "Eu te amo"

Não existem maneiras de evitar,

Pois eu sempre durmo sorrindo,

E inevitavelmente acordo sonhando.