Vida sem sentido

O sentido da vida está em alguém

Em algum lugar

Nas planícies, nas montanhas ou perto do mar

Está nos planos e nos seus cumprimentos

Na coragem necessária

Em ser otimista em todos os momentos

Está num querer viver

Usufruindo ao máximo do que for apresentado

E só ver obstáculos a serem superados

O sentido da vida é sem explicação

Ou a procura por ele é vazia

Sem que se chegue a alguma conclusão

O sentido da vida é um plano de existência

Que não foi feito pelo homem

E talvez considere sua relativa falta de ciência

Criado, evoluído ou estanque

Ignora o entendimento que o homem precisa

Para se considerar com sentido

Parece achar-se ser desnecessário alguém saber

Conceder-lhe a vida e ainda

E explicar por que

O sentido da vida é minimalista, lacônico e pragmático

Complexo, indiferente e prático

Real e eloquente, mas enigmático

Não diz a que se presta... Para que é...

Quem sabe o que nos resta

Sejam as perguntas e a fé?