Parto Natural
Deus deu a mulher o prazer
De sentir a dor mais feliz
E natural do mundo!
Mas tem mulheres que
Optam por não sentir esta dor,
Mesmo sabendo que tanto ela,
Como o filho, não correm risco
De vida com o parto natural!
Isto para mim é abortar a
Vontade de Deus!