Poesia...
A poesia habita o meu ser e o meu coração
Como uma rosa floresce, dando asas à imaginação
Não me prendo nas rimas ou nas métricas
Apenas deixo fluir, brincando com as letras...
É a poesia que me conforta e dá paz
Nasce divina e traz a mais pura emoção
Vem em nome do amor e da paixão
Ela irá correr o mundo de forma fugaz...
Será lida, relida, elogiada e julgada
Por olhos que dizem ser especializados
Mas jamais será totalmente entendida
Quando forem por outros lábios declamados,
Ela emoldura a minha dor e a minha ilusão
Traz-me muito prazer, tirando-me da solidão
Envolve o jovem e também o ancião
Faz-me presente te tirando da lassidão...