Caminho...

Pelo mesmo caminho, andamos

Por tantos anos caminhamos juntos.

És o regato onde deságuo as minhas águas,

Sempre lado a lado, nas alegrias e nas angustias...

Hoje o tempo passou,

Ao meu lado você ficou,

O nosso amor aumentou,

E um novo ciclo começou...

Mas sempre pelo mesmo caminho

Caminhando pela luz do nosso amor

Com a mesma ternura e carinho

Partiremos juntos sem nenhum temor.