Erro de Cálculo

Meu corpo

Foi cortado bem no meio

Quando você de escanteio

Atirou meu patuá

Que sorte!

O coração veio inteiro

Escapuliu meio cabreiro

Se alojou em outro lugar

Você fica

Eu te namoro

Você ri

Aonde eu choro

Sua pressa

Eu me demoro

Sua fome

Eu te devoro

Muita calma

Meu amor

Quem não pode com a mandinga

Não sustenta o tal andor

--------------------------------------------------------------------------------

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 13/07/2005
Código do texto: T33605