Eu sou bem assim...

Decidi te esquecer na primeira esquina,

me vestir de poeta e viver minha sina,

meu destino solitário cravado na garganta,

um caminho imaginário que apenas encanta...

As palavras me sufocam,

me enforcam a cada instante,

dou uma volta, abraço o mundo,

durmo na rua, vagabundo...

Mendigo uma folha em branco,

encardida, amassada, perdida,

registro minhas loucuras,

as mais banais, inocentes, fatais...

Sinto fome de conhecimento, reflexão, cultura,

meu estômago recusa, doce de hipocrisia,

macarronada de falsidade, suco de ironia...

Para alguns sou isolado, tirado, realista,

para outros, mais um otário, cego, individualista,

há quem diga que sou poeta, filósofo, futurista,

mas digo, sou apenas alguém que pensa,

pergunta e tem orgulho de ser artista...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 27/11/2011
Código do texto: T3359479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.