Expressão e Comunicação
Nem todos tem a capacidade e compreensão
de deixar a arte das palavras fluirem e
se encaixarem perfeitamente corretas.
Nem todos tem a sutileza
de compreender os gestos nos ritimos
das mãos que se estendem
falam e mostram impressões
Nem todos conseguem abraçar corretamente,
compreender ou transmitir algum sentimento
atraves de um abraço.
Nem todos consegue ter a percepção,
de usar e aumentar a lente do espelho olhar do coração
e ver o brilho que irradias por trás e ao redor do sol,
Muito menos entender
a linguagem de um olhar.