Eu Sou...
A forma que me torno agora, é a forma de mim,
Mas uma forma quadrada, que não se enquadra
Como qualquer quadro na parede da sua sala!
Saio por aí brilhando solitário, não reclamo,
Pois reclamar um brilho que as pessoas não
Vêem, seria muita prepotência da minha parte!
É desta minha parte quadrada que falo, esta parte
Que pode estar pendurada na parede da sua sala,
Mas que nunca havia sido notada, exceto quando você
A pendurou com aquele sorriso dizendo: É meu!