CARROSSEL DE CEU

            É como se fosse um livro
            ou é
            com folhas de mar
            chegando às diversas praias
            as águas ilustradas
            com ( espero!... ) belos desenhos
            Como o ar acontecendo
            se sendo!...
           
            Ou o ceu de dentro dele se abrindo
            ___Rosa de Sol !...___

           Era a ideia poética de fascículos
                                                / de Poesia
           colocados em Bancas de Jornal
                                                     /  ___ou
           como já bondosa e sublime-
                                            / mente
           se faz
           ___ deixada nos ônibus!...___

           Mas a Internet pode fazer mui-
                                                  / to mais
           ___e ao se democratizar!...
                        /  e mais... e ...mais!...:
           Editora-Impressão para toda a
           Gente ( Poesia é urgente! ) e...
                                            / a sair
            saindo
            ___de dentro do Coração...

            Poemas são como pássaros a
                / voar ___ o único dono deles
            __é o ceu__
            ( que é uma Imensa Asa )
            e na casa dos pássaros pousa a
            Música
            Linda e as Penas Coloridas ___
            Esta a Real lenda : a Vida da
                                                     / Alma que
            é
            Imensa.
            Janela ao ceu aberto ___Mun-
                               / do com o dentro
            ___Descoberto !...___
            Tão pra fora de si como é o
                                      /  mesmo Amor !...

             Poema é um pano bordado, e,
                                     / com um ponto
             ilustrado
             é estrela portátil desretrátil
             projetando a alegria da Noite
             onde se vê o Dia em Paz,
             colado de Mar ___refeito luar...
             A haste prende os Cavalos da
                               / Poesia Indômita
             Diligência de Ceu
             Abrindo caminhos pra Vida
             e seu Amor em páginas des-
                                                    / reunidas
             Ofertadas
             __Sempre Ovo __Novo Novel!...
             Como um livre lindo carro
             ssel
             ___ ...  


                  A todos que imprimem os ca-
          valinhos ( todos ou só alguns... )
          deste meu  mágico  carrossel fei-
          em  Amor!... 
       

                          Beijos ___SUNNY___


             Ilustração

     "CARROSSEL ( OU CA(R/)RO CEU
      DO AMOR" ___ Expressionismos
      "Lights"_____ de jsunny. 2011__       
 

              


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/11/2011
Código do texto: T3359144