Toda manhã...
Toda manhã
alguém procura,
Olhar perdido
na noite escura.
A noite escura
que se levanta,
Olhos perdidos
e um galo canta.
Toda manhã
alguém procura,
Olhar presente
parceiro ausente.
Parceiro ausente
escasso e errante,
Prazer sem grito,
solene rito.
Toda manhã
alguém procura,
Parceiro ausente
na noite escura.