OH CHUVA !
Oh chuva abençoada!
Sei que viestes por bençãos de Deus
Pois suas águas bentas são sagradas
Assim ele à mandas-te pra saciar todos filhos teus!
Oh chuva que matá-nos a sede!
Sei muito bem tudo que ti representa
Pois, tu és a nossa maior ansiedade
Sofremos muito quando ti se ausenta
Oh Chuva adorada!
Caia e molhe essa terra amada
Queremos ver toda essa flora brotar!
Venha com vontade!
Molha-nos, deixe-nos com sentimento de saciedade.
Pois na sua intensa brisa, também é muito bom se amar!
By Adauto....... Baseada na música do Guilherme Arantes " PLANETA ÁGUA". Adoroooo.