Tudo vai dar certo !!

Sim, muito briguei

muito xinguei

muito me amendrotei

mas, no fundo, no fundo, sei que tudo dará certo sim

E se alguém machuquei

peço que me perdoe

e vamos tentar passar uma borracha

porque a vida é uma via de mão dupla que não tem mais fim

E quanto mais estivermos em paz

nem que seja dentro de nós mesmos

tudo dá certo

deixando-nos todos tranquilos e felizes, sim

Sei que não mereço muito o que tenho

mas, se o que tenho puder distribuir

nem que seja em amizade, bondade, camaradagem

tentarei sim

E no mais, fazer boas ações

e esperar por um belo e ensoladado amanhã

porque quando construimos o que é bom

para o maior número de pessoas

o resultado só pode ser uma linda e bem contada estória sem fim