Quando minha voz engrossa

Sim, minha voz sempre foi bastante

segundo me disseram alguns especialistas no asssunto

e assim, para o meu próprio bem, sempre deveria ser

Contudo, muitas outras vezes

ela também engrossa

e nem sempre quer se conter

É estranho sim...

mas, diante de tantos "desafios" impostos pela própria vida

o que se há de fazer ?

Engasgar a voz

a podem de até sumir

diante de tantos que tentem lhe fazer esmorecer ?

Não, procuro não deixar isso acontecer

e ainda que tenha que venha desnaturar um pouco minha voz

os meus íntimos anseios, devo por meio dela, fazer valer

No mais, tenho certeza

que Deus me muito ajuda

para uma pessoa sem voz evitar ser

E melhor ainda:

a cada dor sentida ou perda vivida

A MINHA VOZ FICA CADA VEZ MAIS A SE FORTALECER !!