A chegada do verão trazendo as andorinhas
Andando entre a bela vegetação
Qual podemos ver e admirar
Com carinho apreciar
Carinhosamente com os meus olhos te afagar
As andorinhas que voavam até o nosso quarto
Cantavam suavemente entre as flores
que se estendiam no revoar
Com as avezinhas e seus amores
Sem se dar conta de tudo isto
Com a nossa presença ali
Que iam e vinham ao meu lar
Sem a minima indiferença
Acontecimentos estes, que de tão lindos
Prosseguiam a felicidade em nosso ser
Acariciando mais uma vez nosso intimo de querer
Com a beleza eterna de se viver