Como esquecer você

No meu dia a dia faço várias coisas na qual é fácil

esquecer no dia seguinte seja uma simples conversa,

risadas de uma piada,paquera com uma menina ou

o que vi de interessante na tv.

Como eu consigo me esquecer disso tudo

mas não consigo esquecer o dia o mês e o ano

em que a pessoa que eu mais amava me deixou.

As vezes tento ouvir uma musica para me distrair

e sempre tem uma que me lembra dos tempos bons

que passamos, das risadas que demos juntos de diversas

coisas,ou até mesmo uma simples foto me lembra

o que quero esquecer.

As vezes acho que o mundo ou até mesmo

o destino fazem de tudo para que eu jamais me esqueça

dessas lembranças é como se tivesse uma força

maior que meus pensamentos que impede

minha mente de esquecer você não sei se

ainda posso continuar vivendo com essas emoções

pois já perdi muita coisa por causa da tristeza que me traz

essas lembranças.

As vezes penso que o simples ato de morrer seja a solução

para que eu esqueça de uma vez esse atraso de vida

e nesse momento que passo nem minha fé pode me ajudar

e a única medida que vejo é morrer para que só assim

eu possa me esquecer de você para sempre...

Wlade Lima
Enviado por Wlade Lima em 27/11/2011
Código do texto: T3358730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.