"ÁGUAS QUE INVADEM CASAS"

AS MINHAS CONTAS ESTÃO VENCIDAS

E DESEMPREGADO EU ESTOU

SOZINHO E SOLITÁRIO SEM NENHUM AMOR

E GORDO EU ESTOU

MAS MESMO ASSIM SERÁ PORQUE AINDA CONSIGO SORRIR?

COM CERTEZA QUERO SER RICO E FAMOSO

VOLTAR A SER MAGRO E TER MIL MULHERES

MAS AINDA ASSIM EU ME SINTO FELIZ

MAOMÉ O PROFETA ÁRABE

QUE DEVASTOU OS HEBREUS

E DIZIMOU OS JUDEUS ESPALHANDO-OS PELO MUNDO

A HISTÓRIA NÃO FOI ASSIM

CRONOLOGICAMENTE ERRADA MAS POETICAMENTE CERTA

MAS UM SÓ HOMEM CONTRA TANTOS OUTROS

E VEIO O GRANDE SATÃ DEPOIS DA GRANDE GUERRA

CONTRA O SEGUNDO ANTI-CRISTO, ISRAEL RESSUCITAR

MAS ELES NÃO SÃO CRISTÃOS

NÃO ACREDITAM EM RESSURREIÇÃO

OS PALESTINOS SÃO NOSSOS IRMÃOS E NÃO VAMOS AJUDAR?

FAREMOS NOVA GUERRA SANTA POR CÉU, TERRA E MAR

OS INGLESES IMPERIALISTAS ME FAZEM HITLER JUSTIFICAR

E A INDUSTRIA DO HOLOCAUSTO DE UM JUDEU VEIO RESGATAR

A VERDADE DA HISTÓRIA ME FAZ REPENSAR

EXISTE GENTE BOA DO LADO DE LÁ

60 BILHÕES À ALEMANHA VEIO À LHES PAGAR

E O GRANDE SATÃ PARA O VIETNÃ E CORÉIA QUANTO VAI PAGAR?

E PARA O CHILE E ATÉ POR CÁ

O QUE DIZER DA CIA À NOS ATORMENTAR

DITADURA E TORTURA

E A GRANDE SATÃ DAQUI

DA GLOBO VENHO LHES FALAR

CRIADA NOS MOLDES E NOS DESEJOS DE LÁ

FAREI UMA DIETA EM NOME DA HUMANIDADE

FAREI UM JEJUM DE 30 DIAS ENTÃO

TENTAREI MUDAR MINHA REALIDADE

E O MUNDO ENTÃO

OLHO PARA OS NOSSOS PROBLEMAS E NÃO VEJO SOLUÇÃO

GUGUS IDIOTAS E DEBÉIS FAUSTÕES

QUANTA BOBAGEM NA NOSSA TELEVISÃO

ESQUEÇAM ESTE VEÍCULO E DESCUBRAM OUTRA FORMA DE COMUNICAÇÃO

INTERNET É APENAS ALGO NOVO

QUE O TEMPO FARÁ PASSAR

NÃO À REVOLUÇÃO SEM PALAVRAS ESCREVER

LEIA UM TOLSTOI E FAÇA VOCÊ

A VERDADEIRA REVOLUÇÃO

ESTÁ DENTRO DO SEU SER

AME AO SEU PROXIMO COMO SE FOSSE À VOCÊ

À DOIS MIL ANOS UM HOMEM VEIO NOS DIZER

MATARAM ELE E O FIZERAM ANTES SOFRER

HUMANIDADE HOLISCA CHEIA DE ODIO E RANCOR ENTÃO

QUANTAS GUERRAS, PESTE E FOME ENTÃO

DOENÇAS, MALDADE E MUITA SOLIDÃO

MAS A CURA ESTÁ DENTRO DO SEU SER

POIS ELE VIVE EM NÓS

DENTRO DE NOSSOS CORAÇÕES

JESUS AMA VOCÊ!

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 27/11/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3358671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.