Cavando a Saudade

Busco no horizonte perdido teus passos

Atrás de mim mesmo e de ti

Cavo nos meus pensamentos a saudade

Momentos vividos,

Corro no instante que percebo

A minha fragilidade em meus devarios

Em te dizer que sim

Ao abrir meu coração e minha mente

A sentir cada dia que por mais que eu corra

Me aproximo de ti

Cavando a saudade

Me acho sozinha de novo

A suspirar por teus cuidados por mim

Tudo isso me leva a sentir

Que por mais longe que eu vá

Nunca estou separada de ti.

Laila Aziza
Enviado por Laila Aziza em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3358197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.