Entre escombros a lucidez sorria
trazia amoras sobre o colo
maduras como vincos daquela rocha
a franzir em festa o sumo da vida

Nem sei porque [confesso]
falham-me olhares no gosto do perfeito
e sobram-me retinas nas incoerências

Talvez por isso,
qual pedra de cor atrevida fui a rolar rasante,
tornei-me pó, amante, um cisco talvez...
Que sopras para longe, num sopro de vez!

Sim, provei das amoras!
Tenho lábios violeta adocicados
versos acenando agoras e
um peito bem machucado

E é tudo o que sou!
Tudo?...

Só por hora!











Mirea
Enviado por Mirea em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357961