Ciência de vida
Descobri que a vida,
É mais do que papel manchado
Por derrotas e lágrimas vazias
Descobri que posso ser quem sou,
De que o vermelho pode virar rosa
De que nada é tão valioso quanto acreditar
Descobri que o sol é feito de luz,
Calor e proteção
De que também posso ser o sol,
Na vida de muitas pessoas
Descobri que sonhar é divino
De que aprender com os erros é raro
Que orgulho demais não é satisfatório.