Saber Amar ...

"Invejem, mas o amor é para quem sabe amar" (By Mauricio Ifé)

Forte sentimento
Energia definidas
Prazeres reais e irreais
Vontade de estar sempre
Força que me conduz
Para junto ...  pensamentos...

Sempre lindo
Falando de AMOR
Esqueço de tudo
Realidade dos dias
Vivo o sonho
Me ilumina
Fecho os olhos
Te encontro....

Coração refém
Entregue a paixão
Invasão de palavras
Refletem harmonia
Calmaria, paz
Sossego do aconchego...

Sou feliz
Aptidão íntima
Aprendo a cada dia
Amar mais você
Razão e Ilusão
Intuição...

Conhecimento Imediato
Vivo entre o sim e o não
Sensibilidade
Moral e imoral
Emoções e sensações....

Romantismo
Erotismo
Insanidade
Licencioso
Gostoso...

Amar é para poucos
Inveja é para muitos
Opção de sentimento
Inspiração
Decido o melhor
Viver no AMOR....


"Invejem, mas o amor é para quem sabe amar"

*** Inspirada na frase do meu amigo Maurício***




(Ana Carolina)
 
http://www.vagalume.com.br/ana-carolina/confesso.html
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.