Da vida não podemos abdicar
 

Diante das marés que procuram nos afundar
Ou das tempestades que querem nos levar
Temos que firmes na rocha se agarrar;
Da vida jamais podemos abdicar.
 
Ainda que lembranças, fazem-nos chorar
Mesmo as perdas sendo difíceis de suportar
Dos passados que vivem nos assombrar;
Da vida jamais podemos abdicar.
 
Mesmo as estações sombrias demorarem a passar
Que o inverno seja insuportável agüentar
Ou o outono longo tire o brilho de nosso olhar;
Da vida jamais podemos abdicar.
 
Um novo dia é uma luz nova a brilhar
A esperança precisa ser algo que nos faz caminhar,
Morrem uns sonhos outros assumem seu lugar,
Por isto, da vida jamais podemos abdicar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3357289
Classificação de conteúdo: seguro