EU AINDA ACREDITO NA ESPERANÇA !!

Sim, Pandora abriu a caixa

e muitas coisas ruins de lá saíram

como a fome, a dor, os castigos naturais ou humanos, enfim

mas, deixou lá, por algum motivo, a ESPERANÇA

e por quê ?

Alguma dúvida ?

Porque sem a ESPERANÇA, meus caros

como iríamos com a vida seguir ?

sempre acreditando nos sonhos, batalhando,

com alegria, com amor...

mesmo achando que estamos a nos perder

Sim, " perder" é mera ilusão....

até porque mesmo quando realmente algo perdemos

algo de uma forma surpreendente pode nascer

como uma linda rosa, mesmo no mais desértico jardim

e nos faz a todos RENASCER !!

A ESPERANÇA, mesmo quando achamos a batalha perdida

de forma reveladora nos mostra que nada de fato acabou

pelo contrário, muita coisa iniciou...

e mesmo que sigamos novos caminhos

A VIDA TEM JEITOS MISTERIOSOS DE SEMPRE RESPLANDECER

Sim, Pandora ao abrir a caixa, fez a todos um grande favor

porque se assim não fosse, ainda com tanta dor e desamor

não iríamos lutar por tudo que achamos bom

principalmente, PELO AMOR !!

E assim, fazer esse mundo ainda tão cheio de amargura e dor

UM LUGAR MELHOR PARA VIVER !!