O Mundo não nos espera, MAS...

Não, o Mundo não nos espera

e quer que com ele venhamos a correr

ainda que nossos limites venhamos alcançar

Não é que o Mundo seja ruim ou mal

mas, ele quer que nele existam pessoas

com um ritmo mais acelerado

para ele acompanhar

E as demais pessoas que por diveros motivos

não são tão rápidas assim ?

Ele descarta

ou deixa para lá ?

Não sei,

mas, creio que ele dá diversas oportunidades

sejam elas quais forem

para que todos nós possamos nos aprumar

Contudo, Deus vendo todo esse corre corre no Mundo

dá um jeito de a todos ajudar

nem que seja dando sua mão às pessoas que mais precisam

para poderem o trem que corre mais acelerado alcançar

Quanto a outras questões,

que essas pessoas crêem não poder sequer triscar...

Deus também vem a ajudar

E nem que seja seguindo outros caminhos...

basta Nele CRER

e A ESPERANÇA EM SI

E EM FUTURO MELHOR CULTIVAR !!