Imagine que cada pessoa seja feita de camada,
Camadas de amor,
Camadas de dor,
Camadas de saudade...
 
Camadas de sorte,
Uma única camada da morte...
 
Imagine um mundo bem mais fácil,
Algo relevante e irreal,
Imagine e faça acontecer,
Algo que você queira,
Algo que te faça crescer...
 
Imagine-mos as camadas da vida,
Algo ingênuo e terno,
Imagine que o tempo seja a camada
Do destino que não vem e manda representante,
Mandou o vento ver a situação...
 
Imagine que cada pessoa seja a camada do reflexo em seu coração...