"4001 D.C."

SERÁ QUE ESSE ANO EXISTIRÁ

SERÁ QUE A TERRA AQUI AINDA ESTARÁ

SERÁ QUE O MUNDO COMO CONCEBEMOS AQUI FICARÁ

PERGUNTAS TÃO DISTANTES

RESPOSTAS TÃO PRESENTES

POIS ESTAMOS TÃO DISTANTES DE NÓS MESMOS

SÓ VEMOS DINHEIRO E PODER

CARNE E PRAZER

MISÉRIA, FOME E ROUBO

NA AFRICA POBRE, NEGRA E MILENAR

GUERRA, DISCÓRDIA E INTRIGAS

NA ÁSIA MULTIRACIONAL E VULGAR

AMÉRICA POBRE E RICA À NOS ENSINAR

FEDORENTA E CHEIA DE PÚS AINDA ESTÁ

E À EUROPA NEM TÃO VELHA ASSIM

VEM NOS ENSINAR LIÇÕES QUE ELA MESMA NÃO SABE JULGAR

SÓ VEJO À OCEANIA ENTÃO

O QUE SE PASSA POR LÁ

DISSE UM PRIMO MEU

SER UM BOM LUGAR

MAS O MEU UMBIGO EU QUERO ENXERGAR

VER A CUSTO, ENTREVER, DIVISAR

MAS PARA ISSO PRECISO 4000 A.C. VOLTAR

NÃO SEI MESMO NEM AO CERTO O TEMPO PRECISAR

PARA QUE 4001 D.C. EU POSSA ENXERGAR

VER A CUSTO, ENTREVER, DIVISAR

E QUEM SABE ATÉ AO FUTURO

ME ANTECIPAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 26/11/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3356877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.