"[COMO É SUBLIME SONHAR]".

Estou no topo das árvores,
fitando o céu sem fim,
aninhado com as aves,
adormecendo junto a mim.

A brisa suave que sopra,
balançando essa imensidão,
compasso que não sobra,
nas batidas do meu coração.

Ao longe um rio manso,
ruma em curvas para o mar,
espairada em descanso,
carinhando meu olhar.

No tronco meu corpo deslizo,
colocando os pés no chão,
onde em sonho imortalizo,
essa lindíssima inspiração...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 25/11/2011
Código do texto: T3356774
Classificação de conteúdo: seguro