O que já está escrito, podemos mudar ?

O que já está escrito, podemos mudar ?

Boa perguta...

intrigante questão

Com relação ao que está escrito

por mais que tendamos a movimentos e ação

nada ou pouco pode ser feito não ?

Se for possível alguma mudança

como de fato fazer

sem criarmos algum tipo de incômoda sensação ?

E mesmo o que nos desagrada está escrito

a fim de que possamos impulsionar a nossa vida

com algum tipo de empreendedora ação ?

Afinal, o que está escrito se altera ?

Enfim, seja o quer for, como for; se sim ou se não

em algum momento, mudando nosso destino ou não

somos sim agentes da nossa própria evolução