A felicidade estava ali!

Um dia você acorda...
E revê toda sua vida...
sentado a beira de sua cama...
E percebe que enfrentou seus medos...
Que eles não estão mais lá...
sentados na sala de estar de sua mente...

E no caminho percebe...
Que para viver é necessário assumir riscos...
Ter atitude... Pequenos gestos...
É a arte de realizar seus próprios sonhos...
Sem querer saber se é certo ou errado...

Sem medo de ser julgado...
Pois o único julgamento que realmente importa é o seu...
É a capacidade de abrir seu coração pra você mesmo...
Se entregar para a felicidade que está no seu interior...

E enxergar a pessoa maravilhosa que mora ali...
Com seus acertos e erros, de cara lavada...
Perceber que o poder e a arte da visão...
É justamente enxergar o invisível...

Caminhar onde ninguém pisou...
Respirar cheiros novos...
Olhar e admirar pessoas que conseguem ser especiais...
Diferentes... ser elas mesmas... sem máscaras...

Percebe que seus medos na verdade não existiam...
Que sua mente os criou para frear você...
Os medos nada mais são que alertas vermelho...
um presta atenção, se liga...

Então devemos encará-lo de frente...
Num enorme espelho...
Olhando em nossos olhos...
Sem fuga... Sem retaliações...
Sem pudores... Sem subterfúgios...

Simplesmente enxergar você nu e crú...
Desprovido de tudo...
Um dia a gente acorda...
E percebe que enfrentamos nossos inexistentes medos...
E que seremos felizes...
Que na verdade a felicidade sempre esteve ali...

Silvana Santos