Que se apaixonar ótimo, se é !!

Sim, a despeito de haver afirmado que se apaixonar

pode ser um problema quando estamos cheios de problemas

em parte, " menti"

aliás, em grande parte para mim mesma

não há como negar

Sim, não é segredo para as pessoas

que me conhecem mais intimamente

que adoro literalmente

ou melhor, amo me apaixoar

A paixão me acende a chama da vida

a paixão me anima

a paixão me motiva

a paxão me faz literalmente flutuar

Se não houver paixão na minha vida

não vejo cor

não vejo nunce

e fica até difícil acordar

Por outro lado, sim,

há momentos que

desse sentimento vibrante

preciso me resguardar

Não é que seja ruim

e sim,uma questão de momentânea prioridade

e vale pena

até para um ótimo parceiro de vida

com calma, selecionar

No mais, nada é tão ruim

que não fique melhor

e o gostoso da paixão

quando sabemos esperar

é que fica a tudo em nossa vida

deliciosamente temperar