Se meu lado "errado" persiste ?

Olha, gostaria de dizer que estou curada

de todos os meus problemas, males, defeitos, enfim

mas, a verdade é que nem eu sei

e muito ainda devo descobrir

E, certamente, não será apenas na teoria

mas, na prática

sim, meus caros, na prática,

aquela que amendronta muita gente

e pode e muito nos ferir

Contudo, se não fosse nossas experiências

mesmo as mais doídas,

como iríamos crescer e amadurecer ?

Nesse sentido, não posso me afirmar a mais perfeita dos mortais

mas, tentarei, com equilibrio entre os minhas qualidades

e trilhões defeitos,

a minha vida seguir

Certo afirmar isso, também não sei

mas, creio que se ao menos

vivermos da melhor forma que podemos,

tudo flui melhor

ainda que certas perdas e dores teimem nos fazer chorar

De qualquer forma, nunca desistamos do que somos

e se, possível, sempre cultivando o melhor do nosso espírito

seja em qualquer momento, em qualquer lugar

porque se a nossa melhor testemunha é Deus

então, tudo o realmente precisamos e nossa alma anseia

Ele, de bom grado, para todos nós dá